Serial number / CD key Biohazard 4 (Resident Evil 4)

Cekidot sob buat kalian yang sedang butuh CD key atau serial dari PC Games Resi Capcom Resident Evil 4 / Biohazard 4 1. dan valid tentunya key ini.

Enjoy the game :)

Capcom Resident Evil 4 / Biohazard 4

Ini CD key/serial numbernya :
S/N: bh82220691119281
Read More … Serial number / CD key Biohazard 4 (Resident Evil 4)

Free Image Hosting Untuk File Icon *.ico

Tentunya sobat semua sudah mengerti akan arti da fungsi dari favicon, jadi di sini saya tidak akan menjelaskan secara rinci apa dan fungsi favicon. Berdasarkan pengalaman pribadi dalam menggunakan icon untuk favicon blog kita ada baiknya menggunakan file yang berekstensi *.ico tentunya setelah di buat di favicon generator ya. saya bisa membuat favicon dari di sini . Sebetulnya dengan gambar yang berekstensi *.jpg atau *.png juga bisa digunakan untuk membauat favicon. Namun jika menggunakan gambar yang berekstensi *.jpg atau *.png itu terkadang tidak terbaca jika kita mebuka blog kita melalui browser Google Chrome.

Jenis file *.ico bisa dikatakan sedikit unik, dikarenakan ini file berupa gambar namun jika di thumnail tidak bisa dibaca utuh oleh  windows explorer biasa. Jadi kebanyakan image hosting seperti photobucket , geocities, googlepages, imageshack tidak menyediakan fasilitas untuk mengupload file jenis *.ico.Saya pribadi sempat kesulitan untuk mencari dimana tempat image hosting untuk file berekstensi *.ico . Namun setelah mencari di Google saya menemukan tempat image hosting yang sekiranya cocok (gratis dan aman) dan tentunya menyadiakan fasilitas untuk mengulpoad file *.ico ini. yang menjadi nilai plus adalah kita tidak harus sign terlebih dahulu untuk menikmati fasilitas upload gambar khususnya *.ico .

silahkan sobat klik  di sini .
Read More … Free Image Hosting Untuk File Icon *.ico

UPDATE!!!! Cara Download di 4shared.com dengan Speed Layaknya Pemilik Akun Premium

Hmmm sobat blogger.. pastinya sobat yang sering berinternetan ria terutama yang tukang nyedot gratisan alias download sudah tidak asing lagi dengan 4shared.com. Betul banget 4shared memang salah satu tempat untuk hosting gratis,maka dari itu banyak sobat blogger yang menggunakan site ini untuk edia hostingnya. Namun jelas terasa bagi kita yang hanya memanfaatkan akun reguler sering merasakan betapa sedikitnya fasilitas yang diperoleh,untuk itu kita harus mendaftar dengan akun premium untuk mendapatkan fasilitas maksimal tersebut. tentunya ini yang sedikit membuat geram para tukang sedot gratisan karena katanya kalo download speednya lemotnya minta ampun,, hhaaa
wah saya kok jadi curhat,, to the point aja lah sob!!

bagi sobat blogger yang ingin merasakan fasilitas speed layaknya pemilik akun premiums sobat bisa menggunakan trik berikut ini,,wah memang ini sepertinya jadul,namun saya disini akan sedikit share pengetahuan aja. cekidot

1. buka halaman file 4*shared yang akan ingin didownload lalu tekan ctrl+u (pada keyboard (mozila-->page source)

4 shared premium
2. search (ctrl+f) ?tsid atau tsid tanpa ? sudah cukup (<<-- dihalaman page source)

3. buka tab baru di browser lalu copy alamat downnloadnya yang tadi di search di page sourch ke adress bar atau langsung ke aplikasi download (idm) misal: code : http://dc178.4shared.com/download/2SgP9J25/Operating_System_Concepts_7th_.pdf?tsid=20100920-191018-6a9fe3c2

4 shared premium
4. replace code tsid=20100920-191018-6a9fe3c2 dengan kode yang ada di bawah ( No 2) pokoknya sisain dari tanda tanya (?) kekiri, dan menjadi: http://dc178.4shared.com/download/2SgP9J25/Operating_System_Concepts_7th_.pdf?dsid=JEINKLIMJCHWIIHYJPJVGKIYIMKMJXKXIHIDHWJGIRIRJDKKIZJAKQKPGNJRGHIEIBIBHWJUININJA
enter, lalu mulai download deh,, lebih cepet kan????

4 shared premium
4 shared premiumSaya menggunakan modem Smart dengan paket silver, makannya mentoknya segini, kalo pake paket platinum bisa tembus 220 KB/sec sob.

bagi code aja: nih kode yang buat replace tsid,,

NAMUN KODE DSID DI BAWAH (No. 1) INI SUDAH DI BANNED OLEH 4 SHARED JADI TIDAK BERFUNGSI LAGI

1.

dsid=JXKIIRKNJXGFIGIAJGJDGNJBJBINJVINILIJIIJEIXINIRKKKWIQJAIQHXJCGAIBIEGBIJJEIYITIT


NAMUN TENANG SOB, SETELAH MENCARI SANA SINI AKHIRNYA MENEMUKAN KODE PREMIUM YANG FRESH DAN BERFUNGSI TENTUNYA, GUNAKAN KODE YANG DI BAWAH INI YA (No. 2) CEKIDOT!!

2.

dsid=JEINKLIMJCHWIIHYJPJVGKIYIMKMJXKXIHIDHWJGIRIRJDKKIZJAKQKPGNJRGHIEIBIBHWJUININJA


hayo mulai sekarang jangan ada yang nggerutu lagi kalo lagi download di 4shared.


Read More … UPDATE!!!! Cara Download di 4shared.com dengan Speed Layaknya Pemilik Akun Premium

Mencari Chord Lagu dengan Easy Chord

Melengkapi postingan sebelumnya tentang winamp . Sepertinya keberadaan software yang satu ini kurang sempurna apabila kita tidak memaksimalkan fungsinya dengan berbagai macam plug-in. Dimana plug-in ini sudah banyak pengembangnya, jadi semakin banyak pilihan saja bagi kita untuk memaksimalkan. Disini saya akan sedikit share tentang plug-in lawas yang mempunyai fungsi oke punya.

Well,, plug-in ini bernama Easy Chords. Sesuai dengan namanya, Easy Chord ini berfungsi sebagai pencari chord dalam sebuah lagu. Bahasa bekennya di kalangan pemusik ya "ngulik". Walau hanya bisa mencari chord dasarnya saja, kunci dasar ini mencakup chord Mayor dan chord minor, namun untuk dalam urusan ke akuratannya bisa dikatakan tepat. Plug-in ini sangat cocok bagi yang suka musik khususnya gitar (piano juga bisa kok).

Kebetulan saya seorang gitaris (gak penting banget ya,, macam saya jago aja?? hhee). Ada kalanya otak sudah buntu di saat ngulik sebuah lagu sudah googling mencari chordnya namun belum nemu juga, malah di kejar deadline buat manggung, maka penggunaan Easy Chord ini bisa dijadikan jalan keluar.

Saya biasanya menggunakan plug-in ini untuk ngulik lagu dangdut, jawa (campur sarian) hhee saya tergolong orang yang suka berbagai macam jenis musik, termasuk ke dua jenis musik ini. Habisnya tahu sendiri kan sob, lagu dangdut pa lagi lagu jawa kan gag jelas gitu chordya apa.

Screen shoot dari Easy Chords ini:

easy chord

Petunjuk instal:
  1. Setelah download file Easy Chords.exe lalu buka file tersebut.
  2. Setelah terbuka lakukan penginstalan seperti dibawah ini
easy chord easy chord

Cara Penggunaan:

1. Buka winamp,
2. Untuk memulai menjalankan easy chord perhatikan gambar! pertama play lagunya, kedua click tombol play yang ada di jendela easy chord

easy chord
3. Tungguu sejenak sampai proses membaca penuh

easy chord

4. Setelah proses selesai, play ulang pada lagu yang tadi akan di chari chordnya. Lalu Easy chord sudah berhasil menampilkan chordnya.

easy chord

5. Untuk mencari chord pada lagu yang lain, lakukan dari ulang pada lagu lainnya dengan step diatas.


Link download Easy Chords:

pasword mediafire: princinata

Read More … Mencari Chord Lagu dengan Easy Chord

Download Software Turbo Pascal 7.1

turbo pascalMulai dari Turbo Pascal versi 1.0 sampai dengan 5.0, Borland (pembuat Turbo Pascal) merupakan pencetus kompiler kecepatan tinggi di komputer mikro. Tidak cukup sampai disini, Turbo Pascal 7.0 merupakan hasil dari pengembangan Turbo Pascal sebelumnya dengan revolusi yang cukup drastis. Banyak pemakai pascal terkejut dan sekaligus kagum dengan kecepatan (baik kecepatan kompilasi maupun kecepatan penerjaan program) dan fasilitas-fasilitas di Turbo Pascal 7.0. Turbo Pascal 7.0. mampu mengkompilasisebanyak +- 27000 baris per-menit dan langsung didapatkan hasil excutable program, tanpa lewat proses linkage lagi dan yang lebih mengagumkan lagiadalah hasil dari excutable program (dengan extention .EXE) dapat menjadi sangat kecil.

Setelah kita ketahui Sejarah Turbo Pascal dan Pengenalan Turbo Pascal, berikut saya sertakan software compiller pemrograman bahasa pascal yang biasa saya gunakan untuk mengerjakan program.

Dalam ulasan ini, saya coba berikan screenshoot dari software Turbo Pascal itu sendiri. Software compiller ini terdiri dari 2 versi. Pertama adalah Turbo Pascal yang mempunyai tampilan DOS. dan untuk software ini sekarang yang paling baru adalah versi 7.0. berikut adalah screenshoot dari Turbo Pascal 7.0.

turbo pascal

Seperti yang kita lihat bahwa versi 7.0 ini mempunyai tampilan yang sederhana dan terlihat kaku.

Dan yang ke dua adalah
Turbo Pascal versi windows. Dimana software ini mempunyai tampilan yang lebih failiar untuk mata kita karena sudah mempunyai tampilan GUI dari windows. Dan juga untuk versi ni dalam penggunaanya lebih fleksble karena dalam penulisan cooding programnya bisa di copy paste dari note pad atau media lainnya yang sudah ada source programnya. berbeda denga Turbo Pascal 7.0 karena tidak bisa copy paste source program selain dari Turbo Pascal 7.0 itu sendiri. Untuk Turbo Pascalwindows versi ini saya menyertakan yang versi 1.5 nya.

Berikut adalah screenshoot dari Turbo Pascal Windows

turbo pascal
Dalam penggunaan saat coding program, yang sedikit membedakan dari kedua software ini adalah dalam penggunaan perintah USES CRT seperti yang kita ketahui uses crt ini digunakan untuk menghapus output program yang sudah kita compille, jadi tidak menindih program yang baru setelah di compille.

Perbedaanya yaitu, untuk
Turbo Pascal7.0 menggunakan uses crt, sedangkan untuk Turbo Pascal windows menggunakan uses wincrt

Password Mediafire : princinata

Berikut adalah link untuk mendownload software Turbo Pascal:

Turbo Pascal 7.1 (UPDATE)

Turbo Pascal Windows

Read More … Download Software Turbo Pascal 7.1
powered by Blogger Theme by Newwpthemes |Edited by Mas Teguh