UPDATE!!!! Cara Download di 4shared.com dengan Speed Layaknya Pemilik Akun Premium

Hmmm sobat blogger.. pastinya sobat yang sering berinternetan ria terutama yang tukang nyedot gratisan alias download sudah tidak asing lagi dengan 4shared.com. Betul banget 4shared memang salah satu tempat untuk hosting gratis,maka dari itu banyak sobat blogger yang menggunakan site ini untuk edia hostingnya. Namun jelas terasa bagi kita yang hanya memanfaatkan akun reguler sering merasakan betapa sedikitnya fasilitas yang diperoleh,untuk itu kita harus mendaftar dengan akun premium untuk mendapatkan fasilitas maksimal tersebut. tentunya ini yang sedikit membuat geram para tukang sedot gratisan karena katanya kalo download speednya lemotnya minta ampun,, hhaaa
wah saya kok jadi curhat,, to the point aja lah sob!!

bagi sobat blogger yang ingin merasakan fasilitas speed layaknya pemilik akun premiums sobat bisa menggunakan trik berikut ini,,wah memang ini sepertinya jadul,namun saya disini akan sedikit share pengetahuan aja. cekidot

1. buka halaman file 4*shared yang akan ingin didownload lalu tekan ctrl+u (pada keyboard (mozila-->page source)

4 shared premium
2. search (ctrl+f) ?tsid atau tsid tanpa ? sudah cukup (<<-- dihalaman page source)

3. buka tab baru di browser lalu copy alamat downnloadnya yang tadi di search di page sourch ke adress bar atau langsung ke aplikasi download (idm) misal: code : http://dc178.4shared.com/download/2SgP9J25/Operating_System_Concepts_7th_.pdf?tsid=20100920-191018-6a9fe3c2

4 shared premium
4. replace code tsid=20100920-191018-6a9fe3c2 dengan kode yang ada di bawah ( No 2) pokoknya sisain dari tanda tanya (?) kekiri, dan menjadi: http://dc178.4shared.com/download/2SgP9J25/Operating_System_Concepts_7th_.pdf?dsid=JEINKLIMJCHWIIHYJPJVGKIYIMKMJXKXIHIDHWJGIRIRJDKKIZJAKQKPGNJRGHIEIBIBHWJUININJA
enter, lalu mulai download deh,, lebih cepet kan????

4 shared premium
4 shared premiumSaya menggunakan modem Smart dengan paket silver, makannya mentoknya segini, kalo pake paket platinum bisa tembus 220 KB/sec sob.

bagi code aja: nih kode yang buat replace tsid,,

NAMUN KODE DSID DI BAWAH (No. 1) INI SUDAH DI BANNED OLEH 4 SHARED JADI TIDAK BERFUNGSI LAGI

1.

dsid=JXKIIRKNJXGFIGIAJGJDGNJBJBINJVINILIJIIJEIXINIRKKKWIQJAIQHXJCGAIBIEGBIJJEIYITIT


NAMUN TENANG SOB, SETELAH MENCARI SANA SINI AKHIRNYA MENEMUKAN KODE PREMIUM YANG FRESH DAN BERFUNGSI TENTUNYA, GUNAKAN KODE YANG DI BAWAH INI YA (No. 2) CEKIDOT!!

2.

dsid=JEINKLIMJCHWIIHYJPJVGKIYIMKMJXKXIHIDHWJGIRIRJDKKIZJAKQKPGNJRGHIEIBIBHWJUININJA


hayo mulai sekarang jangan ada yang nggerutu lagi kalo lagi download di 4shared.




Posting lain yang juga menarik:

Komentar :

ada 15 komentar ke “UPDATE!!!! Cara Download di 4shared.com dengan Speed Layaknya Pemilik Akun Premium”
Hageta's Blog mengatakan...
pada hari 

ih postingan pertama,, hhaaa noraknya keluar deh saya.. lagi progress ni jadi mohon kritikannya..

Hageta's Blog mengatakan...
pada hari 

:10

AliveMA mengatakan...
pada hari 
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Hageta's Blog mengatakan...
pada hari 

@AliveMA

sebelumnya thanks sudah mampir ke blog saya ini, sebetulnya paling mudah setelah mencari kode sourcenya di paste langsung ke addres bar di browser kita, untuk trik ini memang sudah sangat lama, bahkan saya sudah menemukannya saat saya masih SMA, namun baru di posting setelah saya empunyai blog.

kembali ke topik, untuk trik ini setelah tanggal 1 Juli ternyata sudah di banned oleh 4shared sendiri. jadi trik ini sudah tidak berfungsi sebagaimana mestinya. namun sebelum trik ini di baned,lumayan lo mas saya menggunakan idm+smart bisa tembus 220Kbps.

Anonim mengatakan...
pada hari 

thank's sob....

Saung Web mengatakan...
pada hari 

Tips yg bagus sobat.. ini patut utk di bookmark. . soory baru mampir nih.. n selamat dg tampilan home, newer n older postnya..

myebook yourebook mengatakan...
pada hari 

waw amazing, bener bisa bro...

Anonim mengatakan...
pada hari 

:))

>>alfredo mengatakan...
pada hari 

saya coba kok gag bisa yah

nurudduja mengatakan...
pada hari 

yang penting download nya satu satu...pasti lebih cepat

Teguh Haryanto mengatakan...
pada hari 

iya nih saya juga udah lama meninggalkan trik ini, namanya juga celah keamanan sob, pasti pihak 4shared sudah menambalnya dangan sistem yang lebih canggih.

betul kata bro nurudduja, yg penting downloadnya satu2. masalahnya kalo donlod 2 link sekaligus di 4shared jadinya bisa nunggu sampe 10menit baru kita bisa dowload

abdul mengatakan...
pada hari 

udah dibanned kok di posting sih CACAD LO !!

don mengatakan...
pada hari 

memank bisa
domcinema.blogspot.com

Anonim mengatakan...
pada hari 

pake 3 broo ... kecepatan luarrrr biasa up to 200Kbps, gw download pernah mencapai 1Mbps ...

chenlina mengatakan...
pada hari 

chenlina20160627
oakley sunglasses
air max 90
oakley vault
replica watches
kate spade handbags
gucci outlet
kobe 9
timberland boots
lebron james shoes 13
jordan 3
fake watches
coach outlet
nfl jerseys wholesale
kobe 10
jordan 11 concord
ray ban sunglasses
tory burch handbags
toms shoes
jordan shoes
ralph lauren uk
celine handbags
louis vuitton outlet
louis vuitton
gucci outlet
michael kors purses
burberry outlet
ed hardy clothing
gucci outlet
fitflops
pandora jewelry
louis vuitton
nike free runs
jordan 3 white cenment
michael kors handbags
replica rolex watches
polo ralph lauren
nike outlet
louis vuitton handbags
louis vuitton
cartier watches
as

Posting Komentar

Silahkan luangkan waktu anda untuk memberikan Sedikit Komentar Buat Kemajuan BLOG ini..(tambahan>> blog ini do follow lo,, hayo pada komen ya:

powered by Blogger Theme by Newwpthemes |Edited by Mas Teguh